“家·乐·福”“疑”遭搜索引擎“屏蔽”

在早前的“抵·制·风·潮”中得到了国家商务部支持的法国零售企业“家·乐·福”今天“无故”消失在各大搜索引擎的结果中,疑遭到了“屏蔽”!

图像 “http://aoyublog.com/wp-content/uploads/2008/04/Carrefour_baidu.jpg” 因其本身有错无法显示。

图像 “http://aoyublog.com/wp-content/uploads/2008/04/Carrefour_google.cn.jpg” 因其本身有错无法显示。

http://aoyublog.com/wp-content/uploads/2008/04/Carrefour_yahoo.cn.jpg

目前能够获得常规搜索结果的仅为Google.com(需翻墙)和Google资讯(news.google.com,直接访问)。

http://aoyublog.com/wp-content/uploads/2008/04/Carrefour_google.com.jpg

http://aoyublog.com/wp-content/uploads/2008/04/Carrefour_news.google.com.jpg

PS:今次的标题用这么多“符号”真恶心!!伟大的墙啊!!!

One thought on ““家·乐·福”“疑”遭搜索引擎“屏蔽”

  1. Updated: 加上双引号和点的”家·乐·福”,可以在“谷歌”中搜出结果来!!看来“谷歌更懂中文”!!HOHO~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。