救四川,就募捐 (修改版 A4幅面大图 欢迎散发)

《救四川,就募捐》系列广告,据说是由北京瑞狮的广告设计师们自发起来创作的。他们希望,能在同事、朋友当中,聚集一些钱、物,来为四川同胞们打气。

请你也看看这些标题,我们身边的朋友们看了这组标题,都有要流出热泪的冲动。如果你想用实际行动支持,更加欢迎。

考虑到要表达募捐的诉求,传递募捐的准确信息,昨晚我自己修改了一下这个系列,将各种官方的募捐信息放了进去。同时,由于目前网络上传递的低像素的图片在实际打印出来之后可能会出现不清晰的情况,本站特提供A4幅面的大图打包下载本站地址fs2you地址——这个尺寸即便用A2幅面打印都能保证文字的清晰锐利,欢迎各位网友相互散发传递。

此外,从用户体验上来讲,我个人感觉那四大国家级的慈善基金会的官方网络捐款方式在近期的大量捐赠时候很容易出现网络堵塞这样的麻烦,所以我个人推荐各位网友使用淘宝支付宝腾讯财付通或者各家银行的网上银行(目前我经常使用搞得工行网银就在转账的显著位置提供安全的捐赠通道)这样的有专门的高带宽和安全性保证的机构进行网络捐赠。

当然手机短信现在也很方便:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1到30的任意数字,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱到30元钱。

对于选择其他常规方式捐款的朋友,请一定要选择正规渠道获取正确的捐赠信息——现在已经有丧尽天良的骗子传播虚假捐款账号了,大家一定要小心!!这边提供新浪网汇总的各种捐赠信息:四川汶川强烈地震社会救援捐助信息

救援·捐助 我们可以做的更多

谢谢!!

One thought on “救四川,就募捐 (修改版 A4幅面大图 欢迎散发)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。