看了这段视频,我更加坚定的认为中国教育部长应该引咎辞职

作为一个四川人,

我深切同情以这个SB女人为代表的脑残一族!!!

中国教育部长应该引咎辞职——看把中国的教育给整的!!!

一会儿又学京剧,一会儿又复辟繁体字。

结果整出这种被人利用来炒作还浑然不知的货色。

PS:旁边那个笑得抽风了的女人估计都快闭气了~~

One thought on “看了这段视频,我更加坚定的认为中国教育部长应该引咎辞职

  1. UPDATED:

    在全国人民众志成城抗震救灾之际,5月21日上午,网络上的一个视频瞬间激起网民们的愤怒.该视频中一女子辱骂四川地震长达5分钟,还骂的津津有味.据了解,该女子已被沈阳警方抓获.

    5月12日,四川汶川发生地震后,举国哀悼,全国人民通过各种方式尽己所能支援灾区.21日上午,网民们在发现一个女子在视频里辱骂四川地震长达4分40 秒.视频中,这名女子脚翘在桌子上,一副满不在乎的样子,不断的辱骂灾区人民.国务院规定, 19日至21日,全国停止一切娱乐活动,这名女子因玩不了J5游戏,所以大骂灾区人民.

    人肉搜素引擎再次发威

    此视频出现后,该女子成了YouTube政治首页里的新闻人物,并开始在国外网站风传.有网友说:“我们对辽宁女这样的做法深恶痛绝,一个人怎么可以无耻无知到这种地步,可以说整个中华民族都不能饶恕她的这个愚蠢的错误,我想这不能仅仅是一个错误,这是对中国人民,对受灾群众,对死难者的亵渎.”

    “想到受灾的群众,想到奋战在抗震救灾一线的同志,想到死难者和为救灾献出生命的同志,想到温家宝总理的言行,我控制不住要哭,这个人怎么能这样?怎么能这样?”网友们认为该女子的行为严重影响的中国人民的形象,网民震怒的同时,号召大家“13亿人一起动手把他找出来!

    人肉引擎在此时再次发威,网友们通过各种渠道搜集到该女子的信息:姓名张雅,1987年7月29日出生,辽宁沈阳市苏家屯人,她的QQ好友号码、身份证号码等等.

    女子已被沈阳警方抓获

    据来自沈阳方面的消息称,该女子的视频在网上引起网民愤怒后,沈阳市公安局苏家屯区分局根据网上提供的该女子的信息资料,于21日中午1时左右,在苏家屯区如意网吧将其抓获,苏家屯区计算机通讯科正在调查.

    关于该行为违法性的讨论

    在网络上,网民称该女子为“辽宁女”,在表达愤怒感情的同时,很多网友也就该女子行为的违法性展开了讨论.

    有网友说:“这应该是违法的,随着改革开发的深入,我们的言论越来越自由,但是必须还要在法律的框架内的.有危害国家公共安全嫌疑!”有网友认为该女子纯属炒作,“不惜用这样的手段来达到她的目的,用她对整个国家的亵渎来实现她的目的,这是多么的无知无耻啊.”

    “是不是傻啊?我都录一遍了,你叫我再录一遍干什么玩意儿?骂你一遍你就是没够是不是?那行,姐再跟你说一遍.”通过视频中最先出现的这段话,有网友认为一般人谁没点常识,会犯傻去录这个?他们认为,该视频是被骗录的,“真正有问题的,是那个录制者”.

    http://www.cnbeta.com/articles/56135.htm

发表评论

电子邮件地址不会被公开。