Littel J变身跑酷甩狗仔女超人,当然先要穿上NIKE~~~HOHO

taylor_momsen.jpg

最近,在《绯闻女孩 Gossip Girl》中饰演Little Jenny而人气爆棚的15岁女星Taylor Momsen的一段神奇视频出现在了网上。视频中Taylor从一幢楼电梯里出来就被狗仔队们包围拍照不停,然后神奇的事情发生了,Taylor开始做出飞檐走壁、跃过行驶中的汽车、爬楼顶等高难度动作,最后坐着一辆CTS飞驰而去。

Actually,就跟T-mobile在利物浦火车站整那段快闪的视频一样,这其实是酷酷的NIKE的一段病毒营销的网络广告。尽管1分钟的视频是以一个狗仔队的视角拍摄的,从头到尾一气呵成没有剪辑,不过还是能看到有一刻没有拍到Taylor,估计就是在这个时候替身演员上场完成后面的特技动作。

8过让Taylor变身跑酷超人的不是她自己的内力,而是~~~NIKE——一身的Nike服装,脚穿Nike Zoom Sister One+球鞋,利用超强的身手逃出狗仔队的围攻。刚看这短片还以 为是真实的狗仔明星追逐片断。

Finally,8CJ的设想一下:

如果所有明星能穿上这样的鞋,那就不会有八卦新闻了!如果所有狗仔队穿这样的鞋,那明星们就惨了!HOHO~~~

PS:上次由于种种原因没有把T-mobile那段快闪视频发上来,今次一并补上,Hope u enjoy…HOHO~~~

http://aoyublog.com/img/rss_notice_v2.png

发表评论

电子邮件地址不会被公开。