为了平衡,给CCAV补上一出!!!

shoe_pm_wenjb_cambridge.jpg

昨晚那事上自备的CCAV表现出了一如既往的新闻操守,为了一中客观和平衡,这边给CCAV补上一出!!

首先是CCAV的视频:

其次是现场的草根视频:

在此是“一小撮别有用心的西方媒体”的视频,他们“别有用心”的给Protestor的话配上字幕“How can this University prostitute itself with this dicatator here? How can you listen to the lies he’s telling?”,而且还在画面正中!?!他们必将被钉在历史的耻辱柱上!!!:

唉,多好的外宣和爱国主义教育机会啊,就这么被CCAV给“低俗”了…ORZ…朝廷里还给他们注资150亿让他们建国际化媒体?!?真TMD浪费!!!

引用一句三表哥的话:

现在时尚爱国青年又有事情做了,快想想英国有什么可以抵制的东西,比如英超、披头士、哈利波特、555香烟、芝华士、劳斯莱斯、嘉士伯、多乐士、斯柯达、牛津词典、大英百科全书、锐步、和路雪、力士、联合利华、杜蕾斯什么的。

——《“鞋恶”的英国》

对比起去年不是在伊拉克被扔鞋那次国内的表现,这边我也贴一篇“别有用心”的西方媒体英国泰晤士报的文章来平衡一下:

Times : What shoe? Chinese media silent on Wen Jiabao incident

http://aoyublog.com/img/rss_notice_v2.png

3 thoughts on “为了平衡,给CCAV补上一出!!!

  1. UPDATE:

    刚刚看了一下今天的朝廷联播,好全的视频…连那个闹事的男的都播了…我在想,凤凰是不是在暗骂:把我吓得掐了,你丫自己播…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。