第81届奥斯卡官方海报、宣传片和提名人员全家福

http://aoyublog.com/wp-content/uploads/2009/02/81st_OSCAR_official_poster.jpg

往年的奥斯卡除了发布海报和宣传片外基本就不怎么宣传了,但今年奥斯卡异常的高调,除了海报、宣传片这些传统手段外,还加大了互联网的建设,不仅奥斯卡官网焕然一新,其主办方美国电影艺术与科学学院(AMPAS)的官方网站也以崭新的面貌与世人见面。

另外今年,他们还打出了“The Biggest Movie Event of the Year!”(一年一度最大的电影盛事)的宣传口号,并将开通以“BiggestMovieEvent.com”为域名的网站。

以下就是第81届奥斯卡颁奖典礼宣传片“Don’t Miss The Big Event!”:

 除了这款宣传片外,另外还有3款不同风格的广告(灵感来自3种不同类型的电影),你可以到OSCRA官网或者YouTube的OSCAR频道观看。

http://aoyublog.com/wp-content/uploads/2009/02/81st_OSCAR_TheBiggestMovieEventoftheYear.jpg

今年奥斯卡颁奖典礼制作人一个是电影制片人Laurence Mark、另一个是《追梦女郎》的导演Bill Condon(怪不得官方海报这么像《追梦女郎》的海报~~~囧RZ~~),他们两个都绞尽脑汁想打破传统、寻求创新。所以今年的奥斯卡颁奖典礼选择了休·杰克曼担任主持人,并且担任颁奖嘉宾的明星名单也将保密到 2月22日(周日)颁奖当天,这些还只是冰山一角,更多的改革举措仍被保密。

以下是奥斯卡午餐会上全体提名人员的全家福(点击放大):

http://aoyublog.com/wp-content/uploads/2009/02/81st_OSCAR_nominees_m.jpg

作者:NEMO  via:影像日报

PS:今年依然推荐使用TVUplayer观看ABC的在线直播,CCAV那个翻译版直接毙掉!!

http://aoyublog.com/img/rss_notice_v2.png

发表评论

电子邮件地址不会被公开。