貌似这一天真的发生了~~~哎!

最近忙的可以,很久都没能来更新一下,结果今天发现直连登陆不上了。

看来很有可能是由于某个不知所云的但是又完全可以理解的原因,本站被某种众所周知的方式“技术处理”了。

不过我很费解的是一个星期之前都还好好的,况且这一个星期我都没有更新,难道因为那篇颇受“争议”颇受“关注”的《美国兰德公司对中国人的评价》最近的几条言辞有些激烈的留言, 这个CN域名的空间就这么莫名其妙的隔离在了这片红色的土地之外?可是你域名解析不也还得回到CNNIC的啊?~~~某个“伟大”的装备的还真是诡异啊!!

关于这一天的天的到来,我设想过很多种情况,但是某没有那种版本想现在这样让我感觉这般滑稽~~~某自封的“母亲”啊~~╮(╯▽╰)╭

不管了,爱咋咋地,不管发生什么,至少我不能像某些团体那样心虚,做的这么的丧心病狂,跟个小丑一样!

shengri_shutan.jpg

2 thoughts on “貌似这一天真的发生了~~~哎!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。