Hayaku: A Time Lapse Journey Through Japan by Brad Kremer

hayaku

来自加拿大导演Brad Kremer的延时摄影作品《Hayaku: A Time Lapse Journey Through Japan>》。Hayaku也就是“快”的意思。09年夏天时,这位导演跑了日本很多地方,包括東京、松山、今治市、长野、岐阜、石嘴山,不同地方的延时摄影片段组成了这部影片。

Hayaku: A Time Lapse Journey Through Japan from Brad Kremer on Vimeo, 土豆备份.

不过这部影片并非简单的片段堆砌,影片前半部分主要在城市取景,日本的城市或许是世界上最适合延时摄影的地方,永远忙忙碌碌熙熙攘攘;影片后半段则主要在大自然中取景,风景秀美。前后部分使用了不同的音乐,动静相宜。这样的对比倒是非常符合日本人矛盾的两面性性格。前半段使用的音乐是Royksopp乐队的《Triumphant》,后半段使用的音乐是The Album Leaf乐队的《Window》。

via 煎蛋

发表评论

电子邮件地址不会被公开。