母亲的美国梦 Google新版搜索故事 “毕业(Graduation)”

自之前Parisian Love这条搜索故事(Search Stories)的CM在超级碗期间亮相之后,Google就时不时的放出新版本的广告。今次投放的这条讲述一个越南裔留学生的母亲为了从家乡跟儿子一起来美国打拼而在Google上做的从语言翻译到找工作,从找安全社区的住房到为孩子关注教育信息,从上下学的交通到学校的水平等等各方面的Search Stories,于无声中体现了浓浓的母爱。

此次Google延续了这一系列广告中,靠细腻的手段在饱含现场感的配乐中用自家的各种产品展现一个个生动的日常生活的细节片段,串联起一段很有说服力的人生历程。个人感觉这段Graduation的配乐是Parisian Love之后最好的。下面嵌入的视频来自YouTube,so 这里提供一个优酷的低画质备份链接,你懂的~

2 thoughts on “母亲的美国梦 Google新版搜索故事 “毕业(Graduation)”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。