愿使岁月静好,现世安稳

Please Donate For Japan Earthquake by picacch

instagr.am和Flickr上都看到的一张图片,比较喜欢就发了上来。不代表我一定会Donate for Japan。但是我如果Donate for Japan,那么必然也会为云南灾区献上自己的一份爱心。民族主义2货们就别喷了!留点力气去做点能帮助受灾民众的事情吧,不管是哪里的受灾民众!

如果对picacch贴出的这个活动感兴趣的朋友可以点击图片下方的图片标题进入Flickr的页面,上面有说明,点击图片本身是原始图片,很大的4074 x 2846的图哦。

这场灾难希望能成为一次对精神的重建和一次彻底的自我审视,不管是对日本人还是中国人。也的确看到很多思考,比如这篇《华人惊爆中国赴日采访大地震记者丑闻 抢购机票 临阵脱逃》(囧),希望青年人能将这种独立的思考更深入的进行下去。毕竟「有些事情」是需要一种内在的自发的力量来推动其从量变到质变的进程的。我心存希望。

最近好忙,忙得连3月号的《世界建筑》都要到了我才撕开2月号的包装,居然是BIG事务所的专题?!啥时候做UN Studio的??!忙得都错过了今年考试的报名,看来又要等一年了。刚开年就这么「充实」,我真TMD是「人才」啊!

Finally,愿使岁月静好,现世安稳~

PS,重申一下:各种抢盐抢纸巾抢海带抢泡面抢卫生巾的上辈子都是折翼的新奥尔良烤翅!!不用鉴定,如是而已!!

One thought on “愿使岁月静好,现世安稳

发表评论

电子邮件地址不会被公开。