豆瓣“傻x歌曲批判大会”组黑话大科普

本组是娱乐小组,啥都黑,黑起来我们也不会管什么,当然,黑起人来要是不喊点黑话那总是少了点什么,于是整理一下本组的黑话,做个科普…

——by Justin Bieber via 傻x歌曲批判大会

01. 宇宙天团是什么?
五月天,也叫wuyue day 、 five moon sky、主唱,陈腥红(也译猩红、性红等),这是我们组的大神级别,我们全组都是这个摇滚乐团的果儿,至于是怎么当上果儿的那要回想起2002年那年被继父……
【爱称:走阴陈】

02. 宇宙天后是谁?
蔡依林,宇宙第一天后,精通杂耍、钢丝、大踢腿、鞍马等等项目,绝技是宇宙黑洞,简称淋13,以旗下130亿本质骑士为大军,本组的组员都是我淋の好狗
【爱称:淋淋】

03. 艹妈狂魔
罗志祥,台湾第一天王兼第二天后(第一是楼上),名言:哎呀,我没有女朋友,我妈就是我最亲爱的女友辣~,与金马影后黄秋生有过一段微博邂逅
【爱称:翔】

04. 电阴歌后
杨幂,曾获内地最佳女歌手之称的杨小姐,拥有清脆的歌喉与美妙的歌声,成名曲是爱的包养,对于独具美感的“抒情电阴”,杨幂姐姐说,这是一个不能说的幂幂
【爱称:泌泌】

05. 宇宙直男
王力宏,曾获金曲歌后的他,是宇宙最佳直男,拥有许多原创作品的他,曾勇闯美国乐坛,以Le¥ha的艺名拥有tik tok(提个套)、blow(射)die yong(英年早射)、等多首金曲,实乃华人之光
【爱称:黄绿红、丽红】

06. 维权天厚
曲婉婷,拥有【我的歌声里】【我的歌聲里】【涐の歌聲裡】【在你的爱夜里湿透了】等多首畅销金曲的华人之光,曾获割奶妹最佳维权奖,第N次改版专辑【涐の歌聲裡(白金硅胶版)】曾获得淋淋天后の啧啧称赞,从而导致全球销量情智爆婊 。
【爱称:蛆烷烃】

07. 鉴婊砖家
艾薇儿拉维尼,在flop进淋逼的日子里,她没有像其他歌手那样,而是努力地开拓新职业,鉴婊师,任何婊子在她的面前,都逃不出火眼金睛,“我一眼就能看出,你这个婊子”——by real AV2
【爱称:摇滚鉴婊师、加拿大慕容小小】

08. 银河天厚
嘉丝婷碧波儿——也就是在下,乃变性歌后,拉拉们の好女神、基佬们の好炮友,由于支持同志,和美国18线过气小演员赛脸娜割脉子谈恋爱,得来同志女神の称号,对于此,碧波儿女神的回答是:“谢谢大家的支持,不要以为你买了我的新专辑我就会感谢你”
【爱称:JB(ji ba)】

09. 真 · 牛肉杀手
real阿兰,华人之光,以5年间大卖26万张CD从而导致日本赫赫有名的艾回音乐濒临破产危机,实乃中华英雄,藏蓝小姐同时以高情商高智商の不凡谈吐而著称,名言“我妈都不急你急什么,滨崎步都认识我,BoA也知道我,哼”——by real阿兰
【爱称:懒懒】

10. 抠抠淫药三巨头
许怂、徐娘、汪俗聋,三位歌后都以刚强如水、嘶哑如水、浑厚如水の嗓音著称,对于此,粉丝们不乐意了:胡說!伱犸逼!莪們家の嬢嬢明明柔情似水!乾伱娘!
【爱称:看开头】

11. 不摇你就滚天团
beyond乐队,曾以经典歌曲,现以脑残智障粉可以绕淋逼3圈著称的乐队,凡是跟他们粉丝作对的歌手还是演员都没有好下场,都要被粉丝们可怕的走音声震聋耳朵,粉丝们美其名曰:“我们这是真摇滚,摇滚不死!”然后竖摇滚手势,结果错竖成了中指而惨遭一顿暴打
【爱称:逼样的】

12. 西瓜忍者
闰土夫妻,以毁歌+毁人的可怕实力著称,凡是被闰土盯上的金曲都没有好下场,这不,最近出版的【那些年我们插过的猹】,一瞬间就毁掉了10位天后的情歌,让粉丝鸡动不已,导致JB动太久而掉了,对于此,杰宝说:没关系,我以后就是你的杰宝了,变性不就是挖一坑填俩球的事儿嘛,而泄辣,更是以疯狂出版垃圾图书,帮国家用掉那些用不完的纸,给濒临破产的出版业带来一线生机而著称(什么她也是主持人,骗谁呢?)
【爱称:泄辣、脏杰】

原帖: http://www.douban.com/group/topic/36307087/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。